油漆粉刷重點是比例調配

油漆粉刷重點是比例調配
2018-07-18

油漆粉刷

牆面色彩比例如何拿捏?跳色不僅能營造居家氛圍、提升暖度等效果,更能達到空間放大以及襯底作用。不僅如此,適當的色彩搭配更能協助強調本案的美式風格,設計師另外指出,若你喜歡俐落大方的簡約、現代風格,台北油漆推薦同樣也可以利用色彩輔助,打造溫馨舒適的居家感受。餐廳的紫羅蘭色塗料彰顯了甜美、簡約的美式跳色。 以往設計師常會建議空間不要超過 3 個顏色,但其實林育如設計師認為,色彩數量並沒有一定限制,重點是比例調配,

重點是比例調配

以本案為例,油漆粉刷基礎空間色調定為白色,得以完整襯托美式風格想要達到的效果,更能透過討論,依照居住者喜好與空間大小調配比例。 1. 零甲醛:為有害物質 VOC 零揮發乳膠漆(常見居家建材 VOC 包含苯、乙苯、對二甲苯、鄰二甲苯、甲烷等),對兒童成長健康無害,擁有綠建材認證。 2. 超美觀:添加高純度壓克力樹脂,擁有光澤度高的美麗瓷漆效果。 3. 易保養:無刺激性異味、黏著性佳、不易龜裂、髒污用水即可清潔設計師嚴選:比起顏色 更要重視來源。

油漆粉刷

 
TOP